DR SKIN 鑽石亮度修護套裝


1. 從優質咖啡品種中提取的天然咖啡因,可以恢復頭髮生長並增強頭髮,同時保持頭皮的自然平衡 2. 採用超聲波粹取技術,有效選取出豐富天然活性成分的精華素,活化頭皮細胞並滲透毛囊進行深層修復3. 珍貴的植物提取物有助於平衡頭皮的天然油脂,防止細菌生長,減輕頭皮不適,增強頭髮,刺激毛囊新的生長,讓您擁有健康的頭皮,更飽滿的頭髮和增強信心 4. 在頭皮部位用Dr. Skin 鑽石系列咖啡因精華,並利用獨特設計不銹鋼滾珠頭按摩頭皮,達到促進血液循環效果,更有效吸收養份 5. 本產品含有天然咖啡因,無人造色素 6. 顏色的變化可能會隨時間推移或由於溫度變化而發生。這是自然現象 7. 富含天然粹取物,水解小麥蛋白和菊苣精華,在頭髮內深層提供營養,使頭髮更強壯更健康8. 菊苣精華活性有效成份會沿著髮髓移動修護使頭髮無纏結,並形成長達數天的長效保濕,使頭髮擁有鑽石般亮澤 使用方法: 步驟1: 1. 洗頭後,在頭皮部位用Dr. Skin 鑽石系列咖啡因精華,並利用獨特設計不銹鋼滾珠頭按摩全頭,達到促進血液循環效果,更有效吸收養份2. 再可以將餘下精華用塗擦或利用噴槍使用 步驟2: 1.  將Diamond Brightness Repair Hair Treatment距離髮根大約2cm 適量的均勻塗在頭髮上2. 要用浴帽包裹頭髮,15至20分鐘(如配合活氧機使用,效果更理想)等待3分鐘(水解小麥蛋白和菊苣精華修護精華更能服貼在頭髮鱗表層上)用微暖水沖洗


HK$2988 
  • 品牌: Dr Skin
  • 型號: DRT00DB
  • 送貨須知:  
  • 退貨政策: 本店不設退貨。

了解更多


注意事項 

所有於網店購買之產品不適用於到店服務。


送貨須知

 (送貨 – 按情況免運費或收取運費 

A. 訂單金額滿HK$500,香港區免費送貨* 

B. 訂單金額不足HK$500,顧客需支付$40運費* 

*運送方法

1. 我們會選用順豐的送貨服務,客人可以選擇送貨到 工商業或住宅地址;客人亦可選擇 順豐站、順便智能櫃、便利店(順豐服務點)。結帳時,客人須於頁面左邊的「送貨地址」欄目中填寫正確的收件人信息,以便我們安排發貨,按時將貨品送到客人指定的地點。 

2. 如客人要求送貨到順豐站、順便智能櫃或便利店,請於送貨地址中填寫正確的順豐站/順便智能櫃/便利店編號及地址,先填寫編號,然後再寫準確的位置。

3. 建議先到下面順豐官方網站的超連結,查證最新取貨點的編號及地址:https://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_service_center_address/ 

4. 如送貨地址為偏遠地區,客户需按順豐條款支付額外附加費。 

5. 送貨時間: 客人所購買的商品,如非預訂產品,全部會於訂單確認付款後的2-4個工作天內寄出。香港境內的送貨服務將會由順豐速遞提供,一般派件時間為星期一至六上午9時至下午6時,順豐速遞派件員於派送前一般都會先致電聯絡收件人安排收件。

6. 我們會透過Whatsapps通知閣下順豐速遞寄件號碼,故請盡量於訂單上填寫閣下手提電話。如我們發現資料填寫有誤,我們會於投寄前致電顧客,確認收件人資料及送貨時間。