MB SALT 深層清潔髮膜套裝


深層清潔洗髮水 (200ml): 能有效地去除多餘頭皮油脂和造型殘留,令油塌的頭髮回復柔軟蓬鬆檸檬酸及百里香提取物,能去除骯髒和油脂粒維他命B5能令鬆散的髮絲回復輕盈有彈力 頭髮修護精華液 (10ml*8支): 有效地深層修護受損的髮絲麟表層,使毫無生氣及經過化學處理的頭髮,回復的亮麗光澤 頭皮清潔髮膜(500ml): 含植物精華配上幼細的粒子,能深層潔淨頭皮,有效去除多餘油脂,改善因油脂分泌旺盛引致的脫髮及難聞的頭油氣味銀杏葉能補充水分;保持頭皮乾淨清爽,毛囊暢通,水份及油脂平衡,讓頭髮在最健康的環境下生長 使用方法: 步驟1:取適量深層清潔洗髮水置於手掌上,加水稀釋起泡,均勻揉進濕透的頭皮及髮絲用指腹輕輕按摩頭皮,直至形成一層厚厚的泡沫, 再用清水徹底沖洗乾淨 步驟2:洗髮後, 把頭髮抺乾至六成,頭髮修護精華液均勻倒在或噴灑在受損的頭髮表層,用保鮮紙或浴帽包裹,待5-8分鐘 步驟3:取適量頭皮抗菌清潔髮膜,均勻塗抹於秀髮上用用保鮮紙或浴帽包裹,待13分鐘,用暖水或凍水洗淨即可等待期間使用吹風機或蒸氣機輕微加熱較果更佳


HK$888 
  • 品牌: MB
  • 型號: MBST00DM
  • 送貨須知:  
  • 退貨政策: 本店不設退貨。

了解更多


注意事項 

所有於網店購買之產品不適用於到店服務。


送貨須知

 (送貨 – 按情況免運費或收取運費 

A. 訂單金額滿HK$500,香港區免費送貨* 

B. 訂單金額不足HK$500,顧客需支付$40運費* 

*運送方法

1. 我們會選用順豐的送貨服務,客人可以選擇送貨到 工商業或住宅地址;客人亦可選擇 順豐站、順便智能櫃、便利店(順豐服務點)。結帳時,客人須於頁面左邊的「送貨地址」欄目中填寫正確的收件人信息,以便我們安排發貨,按時將貨品送到客人指定的地點。 

2. 如客人要求送貨到順豐站、順便智能櫃或便利店,請於送貨地址中填寫正確的順豐站/順便智能櫃/便利店編號及地址,先填寫編號,然後再寫準確的位置。

3. 建議先到下面順豐官方網站的超連結,查證最新取貨點的編號及地址:https://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_service_center_address/ 

4. 如送貨地址為偏遠地區,客户需按順豐條款支付額外附加費。 

5. 送貨時間: 客人所購買的商品,如非預訂產品,全部會於訂單確認付款後的2-4個工作天內寄出。香港境內的送貨服務將會由順豐速遞提供,一般派件時間為星期一至六上午9時至下午6時,順豐速遞派件員於派送前一般都會先致電聯絡收件人安排收件。

6. 我們會透過Whatsapps通知閣下順豐速遞寄件號碼,故請盡量於訂單上填寫閣下手提電話。如我們發現資料填寫有誤,我們會於投寄前致電顧客,確認收件人資料及送貨時間。