MB 202 滋養精華素(5ml*30支)


1. 滋養毛囊202精華液,專為嚴重脫髮人士設計,它會促使頭髮生長得活躍起來 2. 另外,它會控制分泌物防止頭髮根的堵塞及營養不良 使用方法: 1. 洗髮後,把頭髮抹至六成乾,均勻倒在或噴灑在頭皮表層,用指腹按摩頭皮直至完全吸收 2. 配合同系列的護髮產品使用,效果更佳 3. 每天使用一支。建議按照個人的情況,配合進一步的護理程序 專業用法: 1. 首先為頭皮作深層清潔焗油,淨化每天積聚在毛囊上的污染物,令毛囊暢通更容易吸收養份 2. 配合專業人員的技術,令精華素液體容易被頭部皮膚極速吸收;再用吹風機吹乾髮根 3. 建議依照髮理學家的分析,每星期使用一次


HK$1388 
  • 品牌: MB
  • 型號: MBT00EP
  • 送貨須知:  
  • 退貨政策: 本店不設退貨。

了解更多


注意事項 

所有於網店購買之產品不適用於到店服務。


送貨須知

 (送貨 – 按情況免運費或收取運費 

A. 訂單金額滿HK$500,香港區免費送貨* 

B. 訂單金額不足HK$500,顧客需支付$40運費* 

*運送方法

1. 我們會選用順豐的送貨服務,客人可以選擇送貨到 工商業或住宅地址;客人亦可選擇 順豐站、順便智能櫃、便利店(順豐服務點)。結帳時,客人須於頁面左邊的「送貨地址」欄目中填寫正確的收件人信息,以便我們安排發貨,按時將貨品送到客人指定的地點。 

2. 如客人要求送貨到順豐站、順便智能櫃或便利店,請於送貨地址中填寫正確的順豐站/順便智能櫃/便利店編號及地址,先填寫編號,然後再寫準確的位置。

3. 建議先到下面順豐官方網站的超連結,查證最新取貨點的編號及地址:https://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_service_center_address/ 

4. 如送貨地址為偏遠地區,客户需按順豐條款支付額外附加費。 

5. 送貨時間: 客人所購買的商品,如非預訂產品,全部會於訂單確認付款後的2-4個工作天內寄出。香港境內的送貨服務將會由順豐速遞提供,一般派件時間為星期一至六上午9時至下午6時,順豐速遞派件員於派送前一般都會先致電聯絡收件人安排收件。

6. 我們會透過Whatsapps通知閣下順豐速遞寄件號碼,故請盡量於訂單上填寫閣下手提電話。如我們發現資料填寫有誤,我們會於投寄前致電顧客,確認收件人資料及送貨時間。