DR SKIN 激活精華素套裝


1) 強建毛囊生長力:咖啡因 作用是刺激髮根,延長髮根活躍周期,令毛囊更活躍。毛醣素 頭髮生長主要成份,有效改善毛囊健康,幫助頭髮生長 2) 給予頭皮更好的生長環境:LeviALL是一種酵母菌,能改善頭皮狀況及收緊毛囊,減低細菌倒塞毛囊而引致的頭皮屑及脫髮問題豐富的透明質酸及多種維生素,能補充頭皮的水分和營養,幫助皮膚中的膠原蛋白增生,提高抵抗自由基及氧化的機能蘆會有效抗菌及控制頭皮油脂,改善因油脂或敏感紅腫而造成的脫髮問題 3) 髮絲不易折斷:維他命B5能滋潤及徹底修復受損脆弱的髮絲,頭髮不易折斷,毛髮回復健康光澤有彈力 使用方法: 1)洗髮後將頭髮吹乾 2)將1ml 咖啡因精華液倒入5ml 酵素精華液混合 3)將附送的滴咀,安裝在已混合精華液的5ml玻璃瓶上,將混合精華液倒在頭皮上,尤其針對頭髮較稀疏的位置 4)用指腹按摩頭皮,直至精華素被完全吸收。使用其他安全的導入儀器輔助吸收效果更佳 套裝包括1ml 咖啡因精華液及5ml 酵素精華液各15支。


HK$3880 
  • 品牌: Dr Skin
  • 型號: DRS00AE
  • 送貨須知:  
  • 退貨政策: 本店不設退貨。

了解更多


注意事項 

所有於網店購買之產品不適用於到店服務。


送貨須知

 (送貨 – 按情況免運費或收取運費 

A. 訂單金額滿HK$500,香港區免費送貨* 

B. 訂單金額不足HK$500,顧客需支付$40運費* 

*運送方法

1. 我們會選用順豐的送貨服務,客人可以選擇送貨到 工商業或住宅地址;客人亦可選擇 順豐站、順便智能櫃、便利店(順豐服務點)。結帳時,客人須於頁面左邊的「送貨地址」欄目中填寫正確的收件人信息,以便我們安排發貨,按時將貨品送到客人指定的地點。 

2. 如客人要求送貨到順豐站、順便智能櫃或便利店,請於送貨地址中填寫正確的順豐站/順便智能櫃/便利店編號及地址,先填寫編號,然後再寫準確的位置。

3. 建議先到下面順豐官方網站的超連結,查證最新取貨點的編號及地址:https://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_service_center_address/ 

4. 如送貨地址為偏遠地區,客户需按順豐條款支付額外附加費。 

5. 送貨時間: 客人所購買的商品,如非預訂產品,全部會於訂單確認付款後的2-4個工作天內寄出。香港境內的送貨服務將會由順豐速遞提供,一般派件時間為星期一至六上午9時至下午6時,順豐速遞派件員於派送前一般都會先致電聯絡收件人安排收件。

6. 我們會透過Whatsapps通知閣下順豐速遞寄件號碼,故請盡量於訂單上填寫閣下手提電話。如我們發現資料填寫有誤,我們會於投寄前致電顧客,確認收件人資料及送貨時間。