DR SKIN 深層清潔護髮素1000ml


現時的洗髮水接觸頭髮時,頭髮的毛鱗片都會被打開,雖然能洗淨頭髮,卻連保護頭髮的油脂也會沖走,令其變得毛燥及脆弱!即使用再多滋潤的護髮素、髮尾油、營養液,如果無法解決頭髮毛鱗片被反覆打開的傷害,也絕對無法改善各種開叉及打結問題 創新有清潔功效但不傷害頭髮毛鱗片的護髮素現世!根據髮理學設計,當中的甲殼素能在不打開頭髮的毛鳞片的情況下,亦能以溫和方式清潔頭髮,配合複合胺基酸分子同時修護秀髮以後再不需以洗髮水涂抺頭髮,毛鱗片被傷害所引致的開叉打結問題能從根本被解決! 使用方法: 1. 先用適合您頭皮狀況的DR SKIN洗髮水按摩及清潔頭皮(建議由天然髮理專家作頭皮分析選配合適產品),但不需涂抹頭髮 2. 以DR SKIN 深層清潔護髮素按摩頭髮,其雙重功能能同時作溫和的洗淨及滋潤,令頭髮毛鳞片再不會被不必要地傷害 3. 以清水同時沖去洗髮水及護髮素。每日重複以上使用步驟,能令因舊式洗髮方式被傷害的髮絲得到修複,從根本改善頭髮問題!


HK$488 
  • 品牌: Dr Skin
  • 型號: DRS00CD
  • 送貨須知:  
  • 退貨政策: 本店不設退貨。

了解更多


注意事項 

所有於網店購買之產品不適用於到店服務。


送貨須知

 (送貨 – 按情況免運費或收取運費 

A. 訂單金額滿HK$500,香港區免費送貨* 

B. 訂單金額不足HK$500,顧客需支付$40運費* 

*運送方法

1. 我們會選用順豐的送貨服務,客人可以選擇送貨到 工商業或住宅地址;客人亦可選擇 順豐站、順便智能櫃、便利店(順豐服務點)。結帳時,客人須於頁面左邊的「送貨地址」欄目中填寫正確的收件人信息,以便我們安排發貨,按時將貨品送到客人指定的地點。 

2. 如客人要求送貨到順豐站、順便智能櫃或便利店,請於送貨地址中填寫正確的順豐站/順便智能櫃/便利店編號及地址,先填寫編號,然後再寫準確的位置。

3. 建議先到下面順豐官方網站的超連結,查證最新取貨點的編號及地址:https://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_service_center_address/ 

4. 如送貨地址為偏遠地區,客户需按順豐條款支付額外附加費。 

5. 送貨時間: 客人所購買的商品,如非預訂產品,全部會於訂單確認付款後的2-4個工作天內寄出。香港境內的送貨服務將會由順豐速遞提供,一般派件時間為星期一至六上午9時至下午6時,順豐速遞派件員於派送前一般都會先致電聯絡收件人安排收件。

6. 我們會透過Whatsapps通知閣下順豐速遞寄件號碼,故請盡量於訂單上填寫閣下手提電話。如我們發現資料填寫有誤,我們會於投寄前致電顧客,確認收件人資料及送貨時間。